Stravecchio Pecorino Stagionato
Lo Stravecchio Pecorino Stagionato è un formaggio dal carattere inconfondibile. Con l’80% di latte di pecora e il 20% di latte caprino, caglio e sale, questo prelibato formaggio è stagionato per 6 mesi, regalando una gustosa esperienza culinaria. La sua pasta semidura, racchiusa in una forma cilindrica, si rivela con una crosta bruna e una pasta chiara, con un sapore robusto e leggermente piccante. Accompagnato da mieli o confetture di frutti rossi dolci o di arance, lo Stravecchio Pecorino Stagionato rivela tutta la sua complessità, mentre si sposa magnificamente con un vino rosso corposo. Il connubio perfetto tra tradizione e gusto.
INGREDIENTI
80% di latte di pecora,
20% di latte caprino,
caglio e sale.
STAGIONATURA
6 mesi
SHELF LIFE
180 giorni
PASTA SEMIDURA / FORMA CILINDRICA
Il Pecorino dopo una lunga stagionatura sviluppa una spessa crosta di colore bruno, e una pasta più chiara dal sapore forte e leggermente piccante. Ottimo, abbinato a mieli o a confettura di frutti rossi dolci o di arance. Per i vini, un rosso corposo.